этот мир без тебя не опустеет

Тирана Зуу
и да
этот мир без тебя не опустеет,
не обеднеет и даже не всколыхнется.
у каждого в жизни свои потери, свои постели
и взволновать их может
лишь затмение солнца.

и да
твое личное счастье
неделимо ни с кем.
оно между ребер стонет
и бьется, бьется.
и если ты опять проснулась не с тем
как выход - лишь уходить навсегда остается.

08.04.2015