Мечта хозяйки

Елена Бергман
Когда-нибудь случится чудо:
Сама помоется посуда,
И сумки ровными рядами
Придут из магазина - сами,
Вся пыль исчезнет из шкафов,
В кастрюлю - сам,запрыгнет плов,
Белье себя вдруг постирает,
А тряпка - пол сама надраит...
Я,правда,сильно удивлюсь,
Но,может,всё-таки дождусь?..

         14.04.2015.