когда ты

Татьяна Рэйн
когда ты незаметной становишься для любимых,
когда ты продолжаешь сгорать после всех лечений,
когда мир, не касаясь тебя, пролетает мимо.
когда полон нетбук проигноренных сообщений... -

тут уж хочешь не хочешь, а сил не хватает даже
попытаться подняться, выбежать прочь из дома.
и всё чаще встречаешь глупых и злых, продажных,
и друзья переходят из близких в раздел знакомых.

вот в такие моменты не хочется жить ни сколько,
да и чёрт с этой жизнью.. мне страшно, что после смерти
бестелесной душою, прозрачным немым осколком
я продолжу скитаться здесь и во что-то верить.