Аватар

Светлана Холодникова
Открой лицо.
За милым аватаром
Морщины или боль
А может лишний вес?
В конце концов
Мы все немного стары
И тяжелы
И любим то, что есть.

Слабо без ретуши?
Слабо без реверансов
Открыть глаза
Как выдернуть кольцо…
Мир хочет ветоши,
Его мутит от крабов и финансов
Он просит настоящее
Лицо

Не прятать
И не красить,
А открыть!
Конец игры.