Налейте, товарищи, чарку вина

Cherry S
Налейте, товарищи, чарку вина,
Придвиньте поближе бокалы!
Ведь нам предстоит это выпить до дна,
Отведать закуски немало!

Вино откупорено, рюмки звенят
В них льется янтарная влага.
Тарелки с закуской и вилочки в ряд
Готовые как для парада!

Прощайте, товарищи!.. залпом в себя!
А что с нами было - забудем!
И трезвым, конечно, ни ты и ни я
Сегодня уж точно не будем!..