Загадка-анаграмма - 71

Владимир Головин
  ( 9 + 6 = 15 букв )


Вот снимок одиночный;
                часть зарплаты;
Да плюс мужское имя;
                вид салата.
А это - наш учёный
                и писатель,
Последователь романтизма,
                кстати.