Рисунок

Анастасия Смирнова-Сенцова
Рано, утро за окошком,
Карандаш в руке.
О тебе грущу немножко,
Ты же вдалеке...
Серый маленький блокнотик,
мыслей и проблем,
Строчки принимать не против
Из различных тем.
Появляется набросок
На моём листе.
Образ милый,но не бросок,
Словно на холсте.
Вырисовываю мысли,
Шапку из  волос...
И особенно любимый,
Твой красивый нос.