Ник Вуйчич. Миссия

Ольга Фунтикова Бояркина
           На свет рождаемся мы в муках,
           И каждый миссию особую несёт...
           Как всё Творец продумал наперёд!

           В одних он ум недюженный вложил,
           Умение музыкой и пением восхитить
           Иль в полотне былое возродить...

           Что должен он, лишённый рук и ног,
           И состоящий из большой души?!-
           Чудесные дела лишь сердцем
                и добром вершить!

           Между людьми различных наций
           И разной веры понятны речи его всем,
           Своим примером убеждает, -
                нет нерешаемых проблем.

           Спокойствие и сила - в каждом слове,
           Искрятся умные весёлые глаза.
           Явился миру о терпении напомнить
                и о любви сказать...

                13.04.2015г.