Прощание

Петров Андрей Сергеевич
Сегодня вы всю суть свою раскрыли,
Открыли душу, мерзкие лжецы.
Когда вдруг про меня вы позабыли,
Вы перестали быть мне близкими людьми.

Прощайте те, кого любил я раньше,
Сотру из памяти я ваши лица навсегда,
Не потерплю я наглой вашей фальши,
Такое не прощают никогда.

Финита, дорогие! До свидания!
Теперь у меня новые друзья!
И не нужны мне ваши оправдания!
Вы больше не моя семья!

14.04.2015