Крокодиловая проблема

Андрей Ларимар
Нет,  плачут крокодилы !
Биологи все врут,
Ведь не моча, а слезы
Из глаз у них текут.

Нет , плачут крокодилы !
Их жизнь -дорога в ад .
Не жрут они   варенье, 
Не любят виноград.

Нет, плачут крокодилы
За что господь проклял ?
Не жизнь у крокодила, 
А сущий криминал .

Опять слеза скатилась
Горючая на длань ...
Быть может вспоминает
Он трепетную лань .

Да,  плачут крокодилы .
Поставим так вопрос :
Поменьше б  крокодилов
И меньше б было слез .