Афоризмы жизни

Лидия Елена
АФОРИЗМЫ ЖИЗНИ.

1.Когда судите человека,помните наблюдающие глаза Бога.

2.Мудрость человека не может быть не отмечена.

3.Мудрость стала у дверей и стучит,ты впусти меня скорей,
только занят человек,чтобы мудрость,что от Бога в сердце поселить навек.

4.Как росточки тянутся к солнцу получая жизнь,так человек с Богом.

5.Увлекаясь земными ценностями вспомните ценности Бога,
и определите,что есть жизнь.

6.Посол страны занимает важное место(представляя интересы своей страны).
Христианин-посол неба для жизни людей.

7.Доброта,как теплое солнышко лета,так грейте вы добротой всегда.

8.Мудрый совет если не оценит человек,оценит небо.

9.В мудрости Бога потерь не бывает.

10.Цените ли вы время в котором живете?Подумайте и вы увидите заботу о себе.