Сломанная тень...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь выдаёт трагедии покруче
Шекспировских. В ней каждый божий день
Один другого не светлей, не лучше,
Когда героем - сломанная тень.

Знать, сломана душа. Она бескрыла.
И помнит - были... Только не взмахнуть...
Лишь близкий человек ей дарит силы,
Когда он рядом продолжает путь...