Непечатное

Людмила Павловская
Я нонче непонятная.
Тряпично-нежно-ватная.
Лексически-невнятная.
И все-таки приятная.
Такая вся опрятная.
Весенне-необъятная.
Почти невероятная.
А, впрочем, нет. Занятная.
Люблю конфеты мятные
И скатерти камчатные,
Тебя, такого статного…
…Всё, дальше непечатное.