Конкуренты Макдоналдса

Татьяна Аваш
Стать мечтают Андрей и Никита
Королями всего общепита.
Только вряд ли народ
Их желанье поймёт.
Не дадут им такого кредита.

                16 марта Никита Михалков и Андрей Кончаловский
                обратились к Путину выделить им 1 миллиард
                из бюджета на раскрутку проекта "Едим дома"
                в качестве конкурента Малдоналдса". (по
                сообщению интернета).