В бескрайней темноте искала солнце

Олеся Мурзайкина
Закончилась весна - я не приду,
Не возвращусь за своим глупым
                сердцем.
И мне не стыдно у прохожих
                на виду,
Так просто без тебя согреться.

Не жди в тиши и выключай ночник,
Я в эту необузданную слабость,
Ни краешком платка, ни кончиком
                руки,
Не окунусь, узнав глухую
                радость...

Закрой глаза, глотая тишину,
Вкуси сполна ее разноголосья,
Тогда поймешь, как я в твоем
                плену,
В бескрайней темноте искала
                солнце.