А в глазах все тот же сюжет...

Людмила Казакова 55
На перроне народ, суета.
  Мы обнявшись стоим, не дыша.
    Вновь Разлука, плачет Душа.
      Я смотрю на тебя, а ты на меня.

Мы обнявшись стоим, не Дыша.
  И в глазах твоих вижу себя.
    Шепчешь, я скоро вернусь.
      Не плачь, дорогая моя.
      
Смотрю печально поезду вслед.
  А в Глазах все тот же сюжет.
    Я смотрю на тебя, а ты на меня.
      И в глазах твоих вижу себя!!!

      
  14.04.2015