Ты в моих стихах

Кутепов Дмитрий Савельевич
Бархат кожи, шелк волос,
Взгляд сияющий, волшебный.
Аромат эдемских роз,
Сладкий поцелуй - целебный.

Добрая улыбка, взмах ресниц,
Время быстрый бег свой остановит.
Мир благоухает, пенье птиц,
Сердце "Я люблю" тихонько молвит.

Бурю я сдержу и промолчу,
Сядет в свой автобус незнакомка.
Но внутри себя я прокричу.
"Погоди!" я крикну очень громко.

Ты уедешь, след простынет твой,
Я же дома молча закурив.
Обрету спокойствие, покой,
Образ твой на веки сохранив.

Автор Дмитрий Кутепов