Осенняя пора

Никита Томилов 2
Лес осеннею порой,
Так красив и так чудесен
Листья словно звездопад
Падают ложась на плечи
Белоствольные березки
Шелестят своею кроной
Я стою в задумчивости нежной
Прислонясь к березке головой