Я мартовский снег...

Борис Поляков
                * * *
Я мартовский снег колыбелю в ладонях,
Прощаюсь...
Он тает...
Весна на балконе!
А что будет завтра?
Со снегом, со мною?..
Никто эпилог от поэта не скроет.
Пора наступает, когда нужно таять,
Когда пух холодный уже не летает.
Быть может, весна - не рождение чуда,
А время "Я был" и эпоха "Я буду"?..
                2015 г.