ни зима, ни весна...

Татьяна Петрова 7
Притихло всё в природе,
Снег звуки заглушил.
И птахи все в заботе-
Где шубки просушить?

От снега отряхнулись,
А на дворе уж дождь.
С весной мы разминулись?
Как надоела эта дрожь!

Зима, ты не дразнись,
Спокойно отдыхай.
Пусть будет дальше жизнь,
Пусть будет май.