Как понять...

Людмила Аристархова
Боль – твоё разночтение, степень накала.
Да и нет…нет и да за крутым виражом.
Это фаза главенства, а может быть – драма,
Там где каждый изгиб пережат миражом.
Как понять и принять мимолётность ответа,
Изменить переходы и суетность фраз?..
Перекрёсток судьбы – осознаний примета…

Остальное, поверь мне, местечковая блажь…



14.04.2015