Из огня да в полымя

Ирина Горбань
От тишины и до агрессий
Один лишь шаг.
И в этот раз "Христос воскресе!" -
Болит душа...

Снаряды рвут мою обитель -
Просвета нет.
Любите жизнь свою. Любите.
Земля в огне.

Слыть маргиналом - верх иллюзий,
Но путь один:
Врата до миллиметра сузив,
В ушко войди.