Все ждут...

Муса Гасымов
Час пробьет и я уйду,
С собой тоску всю заберу.
Все ждут...все ждут...

Прости отец, что я - не ты...
Прости что погубил мечты,
Недосын и недодруг,
Отныне ты меня забудь.

Прости меня родная мать....
Ты не должна ведь так страдать!
Обуза, тварь и просто шут,
И не ценил я весь твой труд.

Прости и ты - любимая...
Смешная, нежная, ранимая.
Я груб, нечестен и ревнив.
И для любви очень ленив.

Настанет день и я уйду.
И заберу с собой тоску.
Но а пока все ждут...все ждут...