Карасук беснуется вновь

Татьяна Булавина
Карасук беснуется вновь!
Тесным русло ему стало.
Селам на берегу не до  снов-
Забурлила река, застонала
И раздвинула берега,
Нахлебавшись воды с Алтая,
Заливая слева луга,
Справа все на пути сметая...

Пронесётся, сама спрячет в русло
Свой, хрипящий до пены, поток.

Не поспоришь с природой. Грустно...
От увиденного- просто шок!

Речка Карасук в моем селе РАЗЛИЛАСЬ!