Иной

Юрий Викторов
               
 
Я, ребята, тут  недавно слышал
И поверить сразу же готов,
Что России Путин послан свыше
Из других, неведомых миров!
 
Посмотрите - ведь никто ни разу
Супротив него не устоял,
А всё потому, что высший разум,
И глубокий  с космосом канал!
 
Внешне он, конечно, наш, землянин-
Руки, ноги, сверху голова,
Но известно – инопланетяне
Форму принимают на «раз-два!».
 
Он иной! Без микроскопа видно!
Вечно юн, не курит и не пьёт…
И никто не может так солидно
Повести хоть стерхов,хоть народ!

ВВП удвоили мы втрое,
Всех врагов разбили в прах и пух,
И уже не на коленях – стоя
Мы распространяем русский дух!
 
Лично я вот от него балдею,
С каждым днём живётся веселей –
Дали ближе стали и светлее,
И печаль уносится с полей!
 
Мы опять велики и могучи!
И когда на небо я смотрю,
Бью поклон, крещусь (на всякий случай)
И «Спасибо» звёздам говорю!


----------------------///////------------------
(Опубликован в Клубе "12 стульев" "Литературной газеты")






------------------------------------------
Вышла моя книга, её можно приобрести,
подробности тут  http://www.stihi.ru/2015/04/08/8239