Разлёгся, ишь...

Ирина Науменко
Разлёгся, ишь, на травке сочной,
на наших заливных лугах!
Пошшшёл отсюда – га-га-га! –
гулёна наглый, полуночник!

– Не реагирует, смотри!
– А ну-к, вставай на раз-два-три!
Не то щас так общиплем шкурку,
что ни одна не взглянет мурка!