Апрель..

Рыбкина Татьяна
В шаге от звёздных капелей,
В метре от тёплых дождей.
Перезимуем  метели,
Переживем грусть ночей.
Звездных огней вереница
Надеждой засветится вновь,
Может ещё и свершится?
И нас отыщет любовь…