Борьба

Борец 2
Борьба за титулы и званья
Борьба за деньги и за власть,
Но как найти своё призванье?
И в эту яму не попасть.

И как бы жизнь не завертела
И как не возносила ввысь
Ты просто делай своё дело
И за почётом не гонись.

2010 год