Свались с неба счастье-2

Татьяна Рындина
Надеемся на счастье стар и млад,
До нас,мы верим ,очередь дойдёт!
Облепит,словно сладкий шоколад
На Ушко серенадой напоёт!

Все ждут и ждут везения
И я ,и я ,без исключения!

Припев:
Свались с неба счастье,
Да мне на макушку!
Да ри дам.да ри дам,
Мне на макушку
Скажу тебе"Здрасти"
Устрою пирушку!
Да ри дам,да ри дам,
Устрою пирушку!
Свались с неба счастье,
Да мне на плечи
Да ри дам,да ри дам
Да мне на плечи,
О будущем сладко,
С тобою пошепчем!
Да ри дам,да ри дам,
С тобою пошепчем!

Нам главное,чтоб было хорошо,
И мир был на душе и возле нас!
Плохое забывалось и прошло,
Чтоб счастливы сегодня и сейчас!

Все ждут и ждут везения
И я ,и я,без исключения!

Припев:тот же!

Надежда умирает говорят
Последней,но живут они втроём.
Любовь и веру к ней подставим в ряд,
И до небесной манны доживём!

Все ждут и ждут везения
И я ,и я ,без исключения!