Размышление

Борец 2
Не будет больше в сердце осужденья
Забуду горечь мелочных обид
Дай Бог врагам здоровья и спасенья
И пусть душа об этом не болит.

Пусть в сердце будет больше состраданья
И капля веры и конечно же добра
Ведь Бог-Любовь вот смысл мирозданья
Месть мелочна ,любовь всегда мудра.

2003 год