Национальная идея

Вячеслав Чаплинский
У нас,в России,к сожалению.
Большой убыток  населения.
Сгораем как в  костре  поленья.
Из поколения в поколение.

Тая надежду на  спасение.
Мы культивируем  терпение.
Терпели долго  коммунистов.
До   них  -Романовых лет  триста.

Такая наша...Нац.Идея!
А с ней  такая  же  политика.
В Кремле  мы  терпим  прохиндеев.
А в   мавзолее  -  сифилитика!

Терпение,  мой друг , терпение.
Вплоть аж до самого  кипения!