Тишина

Ольга Оладина
 Не смей
         нарушить тишину;

 Она - всего важней.
 В ней можно
           слышать голоса
 давно минувших дней,
 В ней можно
          бегать по траве,
 когда кругом снега,
 И волосы на голове
           укладывать в стога.