Спорное

Сергей Ростов 2
Опять столичные умники
ментальные коды разгадывают.
Бедность в России- не главное.
Главное- ощущение пространства и истории.

Гайдаровским МРоТом сыты.
Поможем корейским братьям*.
Дорогу,АЭС построим.
А как мы живём-привычно.

В дырявых крышах,дорогах
российский дух закаляется.
Гениальность- маяк по жизни.
Величие проектов греет.

Судного дня дожидаемся,
свечи купили заранее.
Державная совесть долгосрочная.
Столичные думы весомее.
2015.
*-египтянам,венграм,финнам и другим
стратегическим партнёрам.