Адекватники

Печерный Юрий Григорьевич
Были просто людьми, стали - ватники.
Обескровили нас, обезличили.
Мы назвали себя - адекватники,
Популярность свою увеличили.

И калечили нас, жгли безжалостно,
И морили, злорадствуя, голодом.
Убивали снарядами яростно,
Без разбору долбили всех "молотом".

Нас "укропы" зовут колорадами,
Мы для них - червяки, стадо, нелюди.
От Бандеры подальше быть рады мы,
Возле нас не бывать ему спереди.

И глумятся враги, издеваются,
Пишут книги о якобы "подвигах".
И сломить нашу волю пытаются,
Прославляют майдановских сотников.

А страна нищетою отравлена,
Верховодят заморские "гопники".
И "свобода" смертями приправлена.
Мы безумных идей не сторонники.

Нас всё больше таких - здравомыслящих,
Открываем глаза всем обманутым.
Станет меньше людей "слабовидящих"
И смертельной петлёй туго стянутых.