To Dear Mr. Hoffmann 2015

Романова Алла
Please, please,

Don't leave me Mr.Hoffmann,

I want to be with you for long:

I want you talk to me, and talk, and talk, and talk.

Your charming voice, imposing look,

Oh, no, I really can't forget!

Please, please,

Don't ma-ake me regret!

And if you sudden miss,

We might never kiss!!
 
13.04.2015






***

Дорогому мистеру Хоффманну


Пож-та, пож-та,

Не покидайте меня, мистер Хоффманн,

Я хочу пробыть с Вами долго:

Я хочу, чтобы Вы говорили со мной, говорили, говорили, и говорили.

Ваш обворожительный голос, горделивый вид,

О, нет, я действительно не могу забыть!

Пож-та, пож-та,

Не заставляйте меня сожалеть!

И, если Вы вдруг изчезнете из моей жизни,

Мы, вероятно, никогда не поцелуемся!!