Я буду ждать...

Евгения Хоменчук
Зажгу я свечи и налью вина,
Накрою стол я на одну персону,
И скоротаю вечер, как всегда,
Под шум дождя и музыку прибоя.
Включу кино - о счастье не моём,
Возьму блокнот и напишу три строчки,
Всё о былом, о том, что не со мной,
Опять взгрустну и отложу в сторонку.
И буду ждать, и вслушиваться в тишь...
Хотя, наверно... может и не стоит...
А за окном, опять стучит лишь дождь..
И тихо плачет музыка прибоя...