Вот Леонардо, он стоит...

Поэт Хренов
Вот Леонардо, он стоит,
Остановился и стоит,
Под ним вода, она бежит
Сама собою.

Вот Леонардо встал, пошел,
Он повернулся и пошел,
Он что-то важное нашел
Там, под водою.

05.03.2015