Вечная ты, вечная...

Поэт Хренов
Вечная ты, вечная,
Мерзлота полярная,
Ты на то и вечная,
Чтобы потерпеть.

По тебе мы ползаем,
Голые да пьяные,
Пьяные до пояса,
Голые на треть.

Дело наше верное,
Слово наше бранное,
Село наше горное,
С нами не шали.

Ты на то и вечная,
Мерзлота полярная,
На тебе мы временно,
Встали и ушли.

04.03.2015