ничего не забыл?

Мар Евгений
Ночь, лукавая цыганка,
Вновь гадает по руке.
Правит ветром мне осанку,
Пряча козырь в рукаве...

Обмануть всерьёз решила -
Пыль пускает вновь в глаза,
И с Луной, вдвоём, игриво
Лгут туманом.
Неспеша
Тянут похоти резину -
Знают, старые, что дам
Грош,
А, может, и полтинный
Отвалю за страстных дам...
Я ж скупиться здесь не буду,
Раз пошёл на зов звезды...
Вспомнив Бога, черта, Будду,
Брошусь в логово...

Дожди
Здесь конечно же уместны -
Охладить подружек пыл...
Ночь. Луна. Фата невесты...
Ничего я не забыл?..