43. Осколки счастья

Зинаида Прокопьевна
Соберу  осколки  счастья,
Спрячу  тайно в сундучок.
И,однажды,в дни ненастья,
Тихо  сделаю  щелчок:

"Заждалась тебя я малость,
Выходи  на белый свет!
Я с тобой одна  осталась,
Никого  здесь больше нет"

И начну осколки  клеить,
И, начну  его  лепить!
Что  получится? Виднее
Богу  будет,может  быть.

Склею  всё! И  осторожно
Я  к  душе  его  прижму.
(Невозможное - возможно)
Как  тепло со мной  ему!