ОНА!

Вениамин Зафт 6
Она подругой не была мне,
была мне больше, нежель друг,
а пела так, что даже камни
ей подпевали выйдя в круг,
аккорды перебрав в баяне,
возненавидевши минор,
подвинув тех, что на экране,
смеялась мне, - мой приговор!
Она подругой не была мне,
была мне больше, нежель друг,
я, поселясь за облаками,
не позабуду этих рук...
ВЗ 14.04 2015 КИЕВ