Несите трон сюда...

Любовь Черных
Заметил как-то
в зеркальце,
Что я на льва похож…
Усы, клыки имеются,
Густая шерсть
и хвост.
Окрас у шерсти
рыженький,
Два уха, голова…
Да, что там…
Просто вылитый!
Несите трон
сюда…