Вдыхать твой запах...

Алексей Акация Леонов
Вдыхать твой запах кожи...
И верить. Делать. Знать.
И не одно и тоже
Давать.

Снять кольца и оковы
И светлое копить.
Пусть для тебя не ново
Любить.

Исправить шрамы, слезы,
Что трудно рассудить,
Всегда твои занозы
Лечить.

Принять гербарий пряный
Твоих прошедших дней.
Тобой я буду пьяный
Сильней.

И пусть по нотам краски
Рисуются не в точь.
Но сняты эти маски
Прочь.