Ну зачем, скажи, тебе моя любовь?

Ирина Фаузель
Ну скажи....зачем тебе любовь моя?
Зачем скажи калечишь мою душу?
Я возвращаюсь каждый раз- еще любя,
Чтоб растопить в сердечке твоём стужу...

Скажи...зачем тебе нужна моя любовь?
Зачем тебе нужны мои страданья?
Я ухожу...но возвращаюсь вновь и вновь,
Как паутину я плету воспоминания....

Скажи...зачем ты причиняешь только боль?
На сердце оставляя кровь и раны...
Уйти хочу...ты мне пожалуйста позволь,
А то не хватит жизни мне моей,
Чтоб зализать зарубцевавшиеся шрамы...