Лесной огонь

Анна Линина
Вот теперь мне уж некуда деться,
Но - не больно, не больно теперь.
По тебе отболело сердце,
Мой жестокий, непреданный зверь.

И взлелеял во мне надежды,
Как цветы - и их кинул в грязь.
Я молюсь за тебя, как прежде,
Я молюсь за тебя, боясь...

Вот и всё... И свои ошибки
И тогда, ты тогда понимал...
Но звезду у твоей улыбки
Полюбив, как фиалку, отдал.

Время - тоже холодное пламя,
Унесло, белый ласковый конь.
Всё минуло... но утро в тумане,
И скрипит в том лесу наш огонь...