Просто так

Инна Левитан
Подари мне кусочек меня.
Лишь на миг.
Пусть на миг, растопи эти маски одну за одной.
Я не знаю, что станется, если себе это сделать позволю-
Стать собою на миг..
Стать собою на миг и забыться,
Говорить, говорить просто так, не боясь ошибиться, закричать, чтобы слышен был крик..
А на завтра,я вновь на засовы все двери закрою