В точке

Ёжи Пилот
На асфальтовом пространстве
В точке вялой постоянства
Органично и достойно
Целой, а не чьей-то долей
Без эмоций, что опасны
Между цифр легко и ясно
-
Стыло, пусто. Вроде - легче.
Но утешиться тут нечем.