РАДА - рада

Татьяна Дубовская
Рада сделала преграду -
запретила коммунизм.
И теперь так РАДА рада,
Что прославила фашизм.

Для неё война – отрада.
Пусть повымрет весь народ!
Из Америки награду
С вожделеньем РАДА ждёт.

А народ по кругу ада
Ходит там не первый год.
Потому что РАДА рада
Видеть нищим свой народ.

Речи Псаки ей – услада.
РАДУ радуют они.
Оттого ли РАДА рада,
Что во лжи погрязли СМИ?!

Бьёт по городу из «Града»
Батальон убийц «Кривбасс».
Только РАДА очень рада:
Убивает он Донбасс.

Чтобы РАДА и Нац. ГАДОСТЬ
Поумерили бы прыть,
Надо РАДЕ эту радость
Вместе с газом перекрыть!