Весна и ты

Телла
Вновь день рассветом поманил,
Сгоняя сны,
Сегодня он слегка  уныл,
Но зов весны
Веселым  стрёкотом разлит-
В скворечнях - гам,
Прогнав зиму, весна спешит
Навстречу  нам!
Похоже, дождик  моросит?
Ну, что же - пусть!
Весна уже вовсю  звенит,   
Сгоняя грусть.
И мне светло, душа легка
Не страшен дождь,
Ведь, за дождем,  наверняка,
Ты встречи ждешь. 

иллюстрация из интернета