Вот тебе друзья-товарищи!

Ольга Парфёнова
Вот тебе друзья-товарищи!
Ты в серых стенах,а они через два,три квартала.
Ты им душу, последние радости,
А они забывают встретить тебя с вокзала.

Ты им время, что-то из нового,
Обещают приехать уже десять дней.
У тебя дырки на руках от иголок,
А ты все играешь в игру теней.

Говоришь:" У них дела, работа,
Пробки,проблемы, другие люди".
У тебя на завтрак таблетки, уколы,
А им лобстера на белом блюде.

Ты вечерами пишешь странное,
Все надеешься. Может приедут
Хочу поведать тебя главное -
Они там, где прошлое лето.

Вот тебе друзья-товарищи!
Поздравят и на том спасибо.
Ты им душу, время, последние радости,
А они ( в лучшем случае) либо-либо.

О.П.